Latihan Membuat System Parkir Sederhana dengan PHP5

setelah 3 hari 3 malam tepar ga bergerak, gara gara segala penyakit datang menyerang..ampun dah dari mulai radang ampe pilek. huf alhamdulillah sekarang dah mulai sehat. berawal dari tantangan atau permintaan lebih tepatnya seorang teman saya bilang coba bisa ga bikin system parking. bah… belum juga ngerti php dah diminta bikin system kek gitu.. dikira saya ┬ámudeng apa ?? emang mumet hahaha..

kesulitan dalam pembuatan aplikasi ini bagi saya nubie yang baru megang dan meraba php gimana ngitung waktunya nih perhitungan waktu di php gimana …?? akhirnya setelah tanya sama orang pintar masuk universitas (google.com university) tanya sama dosen di uviersitas (google.com university) akhirnya menemukan pencerahan walau emang sedikit. tapi muncul lagi masalah, saya ga mau di simpan dalam database, kan udah biasa banget. nah mulai deh tertantang gimana yah caranya hmmm . akhirnya.. eng ing eng…. jawabannya adalah XML.
Continue reading “Latihan Membuat System Parkir Sederhana dengan PHP5”