Template Web Project e-comerce GudangBarang.us

Ini merupakan salah satu project semi e-comerce dan jejaring social, project ini lah yang mengantarkan saya meraih gelar bacherlor saya yah mungkin belum begitu bagus dan masih harus di poles lagi , hehe

bisa di bilang inilah design pertama saya untuk membuat template, saya namakan gudangbarang.us, dulu sih udah penah saya hosting , oh yah project ini merupakan e comerce yang mirip dengan jejaring social dan cara jual belinya mirip dengan kaskus atau toko bagus , jadi  gudangbarang.us memberi ruang untuk bertemunya para pembeli dan penjual mereka saling berkomunikasi dan mengadakan transaksi.
Secara teknik project ini dibuat dengan menggunakan java yaitu servlet dan jsp animasinya menggunakan jquery dan pengiriman datanya menggunakan bantuan Ajax. hehe obsesi pakai java akhirnya terlaksana. mungkin ini codingan anak sd dari segi coding nya , kenapa kok coding anak SD yah kerena masih menggabungkan coding database di dalam halam dan belum menggunakan teknik layer seperti metode MVC
untuk source code nya boleh di download gretongan di box saya. siapa tau ada yang butuh buat di liat liat, soalnya saya aja juga bingung kalau liat coding nya, kotor banget. belum terstruktur dengan baik. maklum masih sangat nubitol waktu itu.